社団法人日本食品科学工学会

(社)日本食品科学工学会 産官学交流シンポジウム
「アジアと日本における食品加工技術の相互理解と連携について」

日  時 : 平成20年12月12日(金) 13 : 00〜17 : 00
場  所 : さいたま新都心合同庁舎 1号館 1階 講堂
      (さいたま市中央区新都心1−1) (会場案内図参照)
主  催 : (社)日本食品科学工学会
後  援 : (独)農林水産消費安全技術センター
プログラム

開 会                        (社)日本食品科学工学会 会長 田島 眞
                   (独)農林水産消費安全技術センター 理事長 吉羽雅昭
1. 韓国における食品科学工学研究開発の動向
               Hallym University 韓国食品科学工学会会長 HyumKyung Shin
2. タイにおける食品科学工学の開発状況
           Rajamangala University of Technology Thanyaburi Sommai Pivsa-Art
3. 中国における食品産業と技術開発の現状
                                   中国農業大学 教授 李 里特
4. 日本における食品研究の現状と展開
         (独)農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 所長 林  徹
閉 会               (社)日本食品科学工学会 産官学交流委員長 稲熊隆博
: 17 : 30〜19 : 00
(1号館31階 喫茶室 ビューテラス)
: 講演会 2000円(講演要旨集代を含む)
       交流会 3000円
       (当日受付でお支払い下さい.)
参加申し込み : 参加申込書(word)をダウンロードし、FAXまたはE-Mailにて事前登録をお願いします.
           事前登録締め切り 平成20年11月30日 参加希望の方へ事務局へご連絡下さい。

(問い合わせ先)
     (社)日本食品科学工学会 事務局
     〒305−8642 つくば市観音台2−1−12 食品総合研究所内
     TEL : 029−838−8116 FAX 029−838−7153
     E-mail : info※jsfst.or.jp(※を@にしてください)
会場案内図

   交通のご案内
   《電車》
   ・高崎線,宇都宮線,京浜東北線「さいたま新都心駅」より徒歩8
   ※さいたま新都心駅には,特急,快速(アーバン号,ラピッド号)は停車しません
   ・京浜東北線「与野駅」より徒歩10
   ※与野駅は京浜東北線のみ停車します
   ・埼京線「北与野駅」より遊歩道,けやき広場経由徒歩10


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